top of page
IMG-20201217-WA0046.jpg

MIRCO GIUMELLI

Bar manager con esperienza internazionale, ambassador e consulente hospitality per alcuni brand nazionali, laureato in Economia Aziendale.

Chi siamo: Chi siamo
  • Instagram
firma.png
IMG_20201216_125401.jpg

BEES GIÜST

Gin Giüst 5 cl

Sciroppo di miele millefiori De Stefani 1,5 cl

Succo fresco limone 1,5 cl

Bitter orange 2 dash

Acqua Faba 1 cl

Tecnica: dry shake
Shake & strain


Bicchiere: coppa cocktail

IMG_20201216_131620.jpg

NEGRONI GIÜST

Botanic bitter 3 cl
Punt e Mes 3 cl
Gin Giüst 3 cl

Tecnica: stir & strain


Bicchiere: thumbler basso

IMG_20201216_131531.jpg

FIZZ GIÜST

Gin Giüst 4 cl

Liquore al mandarino 1 cl
Sciroppo zucchero 1 cl
Lime fresco 1 cl
Top soda alla camomilla

Tecnica: shake & strain


Bicchiere: thumbler alto

bottom of page