top of page

BOTANICHE... e non solo!

Gin Giüst è il risultato di una continua ricerca di qualità e di una giusta miscelazione di botaniche per offrire al consumatore raffinato un prodotto unico e d'eccellenza:

• Distillato di grano tenero prodotto in Italia e certificato da agricoltura biologica puro al 96,5%.

• Otto botaniche spontanee provenienti dalla Valle Spluga.

• Miele Millefiori artigianale della famiglia De Stefani che dal 1930 ricerca la qualità con passione.

 

• Acqua Frisia, acqua minerale naturale oligominerale microbiologicamente pura della Val Bregaglia per produrre il nostro distillato di alta qualità in tutte le sue componenti.

Qui di seguito riportiamo le principali botaniche, le altre le scoprirai degustando il nostro Gin Giüst!

GINEPRO

Le bacche utilizzate, grazie alla loro leggera umidità, contribuiscono a rendere il sapore dominante gradevolmente balsamico speziato, erbaceo e legnoso.
Cresce fino ai 2.500 m e fiorisce nei mesi estivi.

ANGELICA SILVESTRIS

La radice essiccata, appartenente alla famiglia delle Apiacee, conferisce un gusto complesso, terroso ed aromatico.

Cresce nei nostri boschi umidi fino a 1.600 m e fiorisce da giugno ad agosto.

bacche-ginepro.jpg
2Angelica.jpg

GENEPÌ

Il suo fiore aromatizzato del genere Artemisia, cresce spontaneamente nei mesi estivi ad una quota tra i 2.000 e i 3.000 m.
Ha proprietà balsamiche, stimolanti e favorisce la digestione.

ACHILLEA MOSCATA

Conosciuta anche come erba iva, cresce sulle Alpi tra 1.400 e i 3.000 metri. I suoi fiori bianchi o rosati molto profumati, stimolano la secrezione dei succhi gastrici, la digestione e favoriscono la pressione arteriosa.

3Genepì.jpg
5Achillea.jpg
bottom of page