top of page

BOTANICHE... e non solo!

Gin Giüst è il risultato di una continua ricerca di qualità e di una giusta miscelazione di botaniche per offrire al consumatore raffinato un prodotto unico e d'eccellenza:

​

• Distillato di grano tenero prodotto in Italia e certificato da agricoltura biologica puro al 96,5%.

​

• Otto botaniche spontanee provenienti dalla Valle Spluga.

​

• Miele Millefiori artigianale della famiglia De Stefani che dal 1930 ricerca la qualità con passione.

 

• Acqua Frisia, acqua minerale naturale oligominerale microbiologicamente pura della Val Bregaglia per produrre il nostro distillato di alta qualità in tutte le sue componenti.

​

Qui di seguito riportiamo le principali botaniche, le altre le scoprirai degustando il nostro Gin Giüst!

GINEPRO

Le bacche utilizzate, grazie alla loro leggera umidità, contribuiscono a rendere il sapore dominante gradevolmente balsamico speziato, erbaceo e legnoso.
Cresce fino ai 2.500 m e fiorisce nei mesi estivi.

ANGELICA SILVESTRIS

La radice essiccata, appartenente alla famiglia delle Apiacee, conferisce un gusto complesso, terroso ed aromatico.

Cresce nei nostri boschi umidi fino a 1.600 m e fiorisce da giugno ad agosto.

bacche-ginepro.jpg
2Angelica.jpg

GENEPÌ

Il suo fiore aromatizzato del genere Artemisia, cresce spontaneamente nei mesi estivi ad una quota tra i 2.000 e i 3.000 m.
Ha proprietà balsamiche, stimolanti e favorisce la digestione.

ACHILLEA MOSCATA

Conosciuta anche come erba iva, cresce sulle Alpi tra 1.400 e i 3.000 metri. I suoi fiori bianchi o rosati molto profumati, stimolano la secrezione dei succhi gastrici, la digestione e favoriscono la pressione arteriosa.

3Genepì.jpg
5Achillea.jpg
bottom of page