BOTANICHE... e non solo!
Gin Giüst è il risultato di una continua ricerca di qualità e di una giusta miscelazione di botaniche per offrire al consumatore raffinato un prodotto unico e d'eccellenza:
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• Distillato di grano tenero prodotto in Italia e certificato da agricoltura biologica puro al 96,5%.
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• Otto botaniche spontanee provenienti dalla Valle Spluga.
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• Miele Millefiori artigianale della famiglia De Stefani che dal 1930 ricerca la qualità con passione.
• Acqua Frisia, acqua minerale naturale oligominerale microbiologicamente pura della Val Bregaglia per produrre il nostro distillato di alta qualità in tutte le sue componenti.
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Qui di seguito riportiamo le principali botaniche, le altre le scoprirai degustando il nostro Gin Giüst!
GINEPRO
Le bacche utilizzate, grazie alla loro leggera umidità, contribuiscono a rendere il sapore dominante gradevolmente balsamico speziato, erbaceo e legnoso.
Cresce fino ai 2.500 m e fiorisce nei mesi estivi.
ANGELICA SILVESTRIS
La radice essiccata, appartenente alla famiglia delle Apiacee, conferisce un gusto complesso, terroso ed aromatico.
Cresce nei nostri boschi umidi fino a 1.600 m e fiorisce da giugno ad agosto.
GENEPÌ
Il suo fiore aromatizzato del genere Artemisia, cresce spontaneamente nei mesi estivi ad una quota tra i 2.000 e i 3.000 m.
Ha proprietà balsamiche, stimolanti e favorisce la digestione.
ACHILLEA MOSCATA
Conosciuta anche come erba iva, cresce sulle Alpi tra 1.400 e i 3.000 metri. I suoi fiori bianchi o rosati molto profumati, stimolano la secrezione dei succhi gastrici, la digestione e favoriscono la pressione arteriosa.